Schriftgröße:
Freitag, 25.07.2014, 03:33
RSS Feed Twitter.com Facebook.com MyCow - Youtube Channel
  1. News 02.06.2014: Rezept Chimichurri Sauce für BBQ

    Bio Fleisch Lamm

    Der argentinische Kräuterdip schmeckt am besten mit frischen Kräutern aus dem Garten. Zutaten: 2 Schalotten, 75 ml Olivenöl, 40 ml Rotweinessig, 1/2 Knoblauchzehe, 1 Bund...

    mehr...

  2. News: 04.05.2014 mycow Biofleisch im Magazin "Eat Smarter"

    Eat Smarter

    In der Ausgabe 3/2014 des Food Magazins „Eat Smarter!“ wird unser Biofleisch unter den besten Onlineshops empfohlen - als einziger reiner Bio-Anbieter. Das freut uns natürlich sehr. In ihrem...

    mehr...

  3. News: 22.04.2014 Niedertemperaturgaren - einfach ein Genuss

    Niedertemperaturgaren Biofleisch

    Es geht ganz einfach: ein schönes Bratenstück vom Rind mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer einreiben. Im Bräter in den Ofen schieben und darin ca. 3h bei 75 Grad belassen. Am besten...

    mehr...

  4. News: 04.02.2014 Neuer Partner Biohof für Angus-Rinder

    Angus Bio Roggentin

    In Roggentin direkt am Müritz Nationalpark betreiben Herr Sinz und Kollegen ihren Bio-Hof mit Angus-Rindern. 300 Mutterkühe und ihr Nachwuchs werden hier ökologisch gehalten. Eingebettet in ein...

    mehr...

  5. News: 20.01.2014 Neu: Fetter Bio-Speck, Bio-Wiener, Bio-Knacker

    Bio Wiener Speck Knacker

    Ab Februar können Sie Wiener, Knacker und Speck zu Ihrem Paket dazu bestellen. Bio-Wiener: als Snack oder für selbst gemachte Hotdogs, einfach ein Klassiker Die Bio-Wiener (Schwein und...

    mehr...

  6. News: 19.01.2014 DER FEINSCHMECKER sucht „Die besten Metzger Deutschlands“

    Feinschmecker

    Für diesen Aufruf des FEINSCHMECKER-Magazins 1-2014 stellt unser Bio-Fleischversand mycow.de fünf Genusspakete im Wert von je 100 Euro zur Verfügung. Diese werden unter allen Einsendern...

    mehr...