Bio-Rinder-Tafelspitz mit Fettdeckel
grammgenaue Abrechnung
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferung zum ausgewählten Liefertermin per Express-Overnight
Nur noch 2 verfügbar!
Beschreibung
Wo sitzt es?
Dieses Fleischstück sitzt oben auf der Rinderhüfte, dem sogenannten Schwanzstück. Ein Rind hat von diesem Fleischstück jeweils nur zwei Stücke, daher ist es ein ganz besonderer Cut.
Besondere Merkmale?
Markant für dieses Fleischstück ist zum einem der Fettdeckel (der je nach Tier und Beschaffenheit variieren kann), der das Fleisch beim Grillen saftig hält und zum anderen der intensive und aromatische Geschmack.
Zubereitung?
Klassischer Weise wird das Picanha-Stück in Brasilien gegrillt oder ähnlich wie ein Roastbeef zubereitet. In Deutschland wird dieses Fleischstück traditionell gekocht und mit einer Meerrettich-Sauce serviert.
Herkunft & Haltung
Roggentiner Hof