Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Bio-Coté de Boeuf

Bio-Coté de Boeuf
64,29 € *
Inhalt: 1.5 Kilogramm (42,86 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferung zum ausgewählten Liefertermin per Express-Overnight

Liefertermin:

Versandinfos
Bitte beachten Sie, dass nur Produkte zu einem Liefertermin bestellt werden können. Für Produkte zu unterschiedlichen Lieferterminen, tätigen Sie bitte eine zweite Bestellung. Für Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter 039829 - 20733 oder per E-Mail an info@mycow.de.
  • R-DdB-1500.3
Nur noch 1 verfügbar!

Die beste Wahl

Das Cote de Boeuf (französisch) wird unter anderem auch gerne Rib-Steak (englisch), Rippensteak oder auch Ochsenkotelett genannt. Mit einem Gewicht von ca. 1500 g ist das Fleischstück wirklich beeindruckend.
Nicht nur optisch ist dieses Fleischstück eine Showeinlage wert, sondern auch geschmacklich hat es auch einiges zu bieten!

Dieser spezielle Cut stammt aus dem Nackenbereich bzw. der Hochrippe von einem Rind.
Im Grunde ist das Cote de Boeuf ein Rib-Eye Steak mit Knochen – genauso zart vom Fleisch und dabei intensiv vom Geschmack.

Inhalt:

1,5 kg Cote de Boeuf

Aufbewahrung & Haltbarkeit

Alle Frischfleischteile sind in Vakkuum verpackt und mit Angaben zur Haltbarkeit etikettiert. Bei einer Aufbewahrung im Kühlschrank bei 0-7 °C sind die ungeöffnete Packungen bis zu 10 Tage haltbar. Bei einer längeren Aufbewahrung empfehlen wir das Einfrieren.