Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg
Zu zarten Lamm passt gefühlt alles – also warum nicht mal Lamm-Lachs mit One-Pot-Pasta.
Zartes Lamm-Geschnetzeltes ist eine schöne Alternative zu dem klassischen Gulasch vom Rind oder Schwein. Mit orientalischen Gewürzen und fruchtigen Komponenten ist es ein super Gericht um seine Gäste zu beeindrucken.
Was gibt es festlicheres als ein wunderbaren Lammrücken mit einer leicht süßlichen Soße.
Scharf, süß und zart: die Lammkeule nach diesem orientalischen Rezept wird kräftig gewürzt und langsam gegart. Mit Knoblauch, Paprika, Ras el Hanout und Zimt sowie Cayenne Pfeffer. In der Sauce Rosinen und ein ordentlicher Schluck Sahne.
Themen: Lamm, Keule
Rollbraten vom Biolamm mit verschiedenen Dips auf Naturjoghurt-Basis. Einfach zubereitet, nur etwas Wartezeit für's Marinieren muss eingeplant werden.
Themen: Lamm, Rollbraten
Lammgeschnetzeltes ganz fruchtig: geschmort mit Rosinen und Pfirsichen gelingt ein feiner, süßer Geschmack. Besondere Würze verleiht Ras el Hanout, ein marokkanisches Gewürz. Dazu passt hervorragend Reis.
Themen: Lamm, Geschnetzeltes
Lamm Geschnetzeltes einfach herzhaft zubereiten mit Tomaten, Champignons und Thymian – für dieses Rezept werden Fleisch und Gemüse in der Pfanne geschmort. Dazu passt Ciabatta Brot.
Themen: Lamm, Geschnetzeltes
Zarter Geschmack und besonders saftig: Lammkeule mit Niedrigtemperatur zubereiten. Die Garzeit beträgt mindestens 4 Stunden. Mit der geringen Temperatur von 85 Grad im Ofen gart das Fleisch besonders schonend und langsam. Sie können in dieser Zeit gut etwas anderes erledigen. Für uns war eine Kerntermperatur von 58 Grad perfekt, wer es gern etwas mehr durch mag, lässt die Keule etwas länger im Ofen.
Themen: Lamm, Keule
Die Familie hat ein neues Lieblingsrezept gekürt: Lamm mit Dal-Linsen. Das Lamm wird kräftig gewürzt und mit Knoblauch gespickt. Die Linsen haben trotz starker Gewürze einen milden Geschmack durch feine Kokosmilch. Abgerundet mit Reis und säuerlichem Naturjoghurt.
Themen: Lamm, Keule