Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg
Scharf, süß und zart: die Lammkeule nach diesem orientalischen Rezept wird kräftig gewürzt und langsam gegart. Mit Knoblauch, Paprika, Ras el Hanout und Zimt sowie Cayenne Pfeffer. In der Sauce Rosinen und ein ordentlicher Schluck Sahne.
Themen: Lamm, Keule
Zarter Geschmack und besonders saftig: Lammkeule mit Niedrigtemperatur zubereiten. Die Garzeit beträgt mindestens 4 Stunden. Mit der geringen Temperatur von 85 Grad im Ofen gart das Fleisch besonders schonend und langsam. Sie können in dieser Zeit gut etwas anderes erledigen. Für uns war eine Kerntermperatur von 58 Grad perfekt, wer es gern etwas mehr durch mag, lässt die Keule etwas länger im Ofen.
Themen: Lamm, Keule
Die Familie hat ein neues Lieblingsrezept gekürt: Lamm mit Dal-Linsen. Das Lamm wird kräftig gewürzt und mit Knoblauch gespickt. Die Linsen haben trotz starker Gewürze einen milden Geschmack durch feine Kokosmilch. Abgerundet mit Reis und säuerlichem Naturjoghurt.
Themen: Lamm, Keule