Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Lammgeschnetzeltes mit Gemüse

Zutaten:

Rezept für ca. 2 Personen

  • 500g Geschnetzeltes vom Lamm
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 kleine Champignons
  • 2 Tomaten
  • 4 Zweige Thymian
  • 200 ml Wasser
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Champignons und Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen.
  3. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen.
  4. Thymian waschen und hacken.
  5. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, dann Zwiebel mitbraten und Knoblauch hinzugeben.
  6. Champignons und Tomate ebenfalls hinzugeben und anbraten.
  7. Dann mit Wasser ablöschen.
  8. Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben und 20 Minuten mit Deckel köcheln lassen. 
  9. Danach Deckel entfernen und weiterkochen, um die Soße eindicken zu lassen.
Themen:: Lamm, Geschnetzeltes

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.