Wer im Sommer Hunger auf leichte Kost hat, sollte unbedingt diesen Thai-Nudeln mit Rindfleischstreifen ausprobieren. Die süße Mango stellt den perfekten Gegenpart zu der würzigen Marinade dar und die Gurke verleiht dem Gericht noch die gewünschte Frische!
Rouladen müssen nicht immer nach dem klassischen Rezept zubereitet werden. Mit einem Hauch von Erdnuss, Ingwer und Kokosmilch bekommt das ganze Gericht gleich einen exotischen Touch.
Mal anders: Rinderrouladen mit Erdnussbutter und Obst, was der Herbstgarten gerade so herrliches zu bieten hat. Dazu schmeckt rote Quinoa (zum Kochen ein paar Rosinen hinzufügen). Und zum Nachtisch: na, klar, eine Quark-Obstschale mit frischen Früchten und auch etwas Sahne für die Leckermäuler unter uns.
Mediterrane Rouladen mit Tomatenpesto, Parmeson und Kräutern, dazu ein knackig-fruchtiger Salat mit Lauch, Orangen, Petersilie und Honig. Ein toller Kontrast aus Geschmortem und Fruchtigem, der nicht nur graue Tage etwas bunter macht!