Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg
Was gibt es zurzeit besseres als Pfifferlinge und Pfirsiche – richtig nichts, also fast nichts! Außer die Kombination mit Rinderfilet und Risotto. Wirklich sehr lecker und es hatte schon was von einem Sonntagsessen.
Manchmal hat man keine Zeit, um etwas aufwendiges zu kochen oder man hat die Nichte da, deren Lieblingsessen Nudeln und Fleisch ist.
Daher viel mir die Entscheidung nicht schwer ein Wurstgulasch zu machen.
Meine Nicht hat das Gericht für „sehr gut“ befunden.
Es ist heiß draußen, grillen will man nicht schon wieder - es soll einfach nur was leichtes und leckeres zum Essen geben.
Sommerrollen sind da genau das Richtige. Sie sind super zum Vorbereiten und ein geselliges, leichtes und unglaublich leckeres Essen - perfekt für warme Tage.
Themen: Roastbeef, Rind
Eine hawaiianisch inspiriertes Entrecôte mit einer knusprigen Zwiebelblume und einem Mango-Curry-DIp.
Themen: Rind, Entrecôte
Roulade mal vom Grill, gefüllt mit grünen Spargel, Parmesan und Prosciutto.
Themen: Rind, Roulade, Grill
Gulasch gehört nicht immer nur in die herbstliche, kalte Jahreszeit.
Ich habe für Euch eine leichtere, frische Variante zubereitet, die zudem auch noch schnell gemacht ist.
Themen: Rind, Gulasch
Ohh it´s so american....
Dieses Mal habe ich ein amerikanisch inspiriertes Essen gekocht.
Zu meinem Pulled Beef gibt es eine schöne Ofenkartoffel, Sour Cream und einen frischen Coleslaw oder auch Krautsalat genannt.
Themen: Rind, Braten
Die einfachen Dinge sind häufig die Besten.
Ein schönes Stück Rinder-Filet ist ein tolles Gericht, um seine Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Das Gute ist, dass man alle Komponenten vorbereiten kann, sodass man am Ende nicht viel in der Küche stehen muss.
Eine Bratenvariante die sommerlich leicht ist und dafür auch noch relativ schnell zubereitet ist.
Themen: Rind, Braten
Was tun, wenn ein Rinder-Braten-Stück übrig geblieben ist. Einfach kalt aufschneiden und im Stil von Vitello Tonnato essen.
Themen: Rind, Braten
Eine super Vorspeise, die man gut vorbereiten kann und sehr edel ist.
Themen: Rind, Filet
2 von 4