Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Hamburger Hash

Hamburger Hash ist ein beliebtes Kinderessen in Amerika. Das Gericht aus Hack mit Kartoffelbrei ist nicht nur schnell gemacht und budgetfreundlich, man kann es auch gut vorbereiten.

Am besten noch ein wenig Nasch-Gemüse oder Salat dazu servieren.

 

Zutaten:

  • Streifenfleisch, gewolft
  • Salz & Pfeffer
  • Optional: Zwiebel, Knobi, Paprikapulver
  • Butterschmalz
  • Kartoffeln, mehligkochend
  • Sahne oder Milch
  • Butter
  • Muskat
  • Salz & Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen und schälen.
  2. Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Tipp: Die Kartoffeln noch im heißen Wasser liegen lassen, bis das Hack fertig ist.
  3. Hack mit etwas Butterschmalz krümelig braten. Wenn man eine größere Menge Hack machen möchte, dann sollte man das Fleisch portionsweise abbraten.
  4. Hack mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Kartoffeln abgießen und mit Butter, Sahne oder Milch und Muskat durchstampfen – kleine Stückchen sind durchaus erwünscht.
  6. Nun mit dem angebratenen Hack vermengen und abschmecken.
Themen:: Hack, Püree

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Das passende Fleisch zum Rezept bestellen:
Bio-Rinder-Streifenfleisch Bio-Rinder-Streifenfleisch
Inhalt 1 Kilogramm
17,46 € *