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Lauch-Hack-Cannelloni

Dieses Gericht ist eine Interpretation des Klassikers „Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch“. Das Essen sieht zwar aufwändig aus, ist aber mit dem Spritzbeutel-Trick ruckzuck vorbereitet - dann muss nur noch der Ofen seine Arbeit tun.

 

Zutaten:

  • 1 kg Streifenfleisch, gewolft
  • 2 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1-2 Stangen Lauch
  • 600 ml Sahne
  • 150 ml Brühe
  • Nach Geschmack 1 EL Gemüsepaste
  • 1 Knobizehe
  • 1 Paket Cannelloni
  • 1 ½ Tüten Gratinkäse
  • Salz & Pfeffer

 

 

Zubereitung:

  1. Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
  2. Hack mit Eiern, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Hackmasse in einen Spritzbeutel füllen und unten ein Loch in der Größe von den Cannelloni abschneiden.
  4. Hackfüllung nun in die Cannelloni spritzen.
  5. Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen.
  6. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und auf die Cannelloni geben.
  7. Zum Schluss die Sahne (gerne auch fettarm), Brühe, Gemüsepaste, Knobi mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Flüssigkeit in die Auflaufform geben und alles mit Käse bestreuen.
  9. Den Auflauf für ca. 45 min in den Ofen backen.
Themen:: Hack, Nudeln

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