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Mediterrane Rouladen vom Bio-Rind

Zutaten

Für 2 Personen

Mediterrane Rouladen

  • 500 g Rouladen (z.B. von MyCow Biofleisch www.mycow.de)
  • 50 g Tomatenpesto
  • 2 St. Zwiebeln
  • 3 St. Knoblauchzehen
  • 250 ml Rotwein
  • frischer Thymian, Rosmarin, Salbei, Petersilie
  • frisch geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Öl

Lauch-Orangen-Salat

  • 2 St. Orangen (Bio)
  • 1 St. Lauch
  • 1 TL Honig
  • frische Petersilie
  • Muskat
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Rouladen

1. Thymian, Salbei und Rosmarin hacken unter das Pesto mischen. Rouladen ausrollen. Frischhaltefolie darüberlegen und mit dem Handballen plattieren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Pesto auf den Rouladen verteilen. Petersilie hacken und Parmesan reiben. Auf den Rouladen verteilen.
 
 
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen und schneiden. Rouladen rollen, dabei den Rand leicht nach innen drücken und mit Rouladennadeln feststecken. Anbraten in Öl und dann Zwiebeln und danach Knoblauch hinzugeben. Noch etwas Salz hinzugeben und mit Rotwein ablöschen. Kurz köcheln, dann noch 1/4 l Wasser hinzugeben. Bei 160 Grad Umluft ca. 1,5h im Ofen mit geschlossenem Deckel garen.
 

Salat

1. Lauch oben und unten abschneiden. Der Länge nach Aufschlitzen und gut abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Orangen abwaschen. Schale in eine Salatschüssel reiben. Restliche Schale abschneiden und die Orangen in kleine Stücke schneiden. Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben. Frische Petersilienblätter abzupfen und hinzugeben, sowie eine Prise Muskat. Mit Honig abschmecken. Alles vermengen und ziehen lassen.
Themen:: Rouladen

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