Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Wurstgulasch

Zutaten:

ausreichend für ca. 4-5 Personen

  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten
  • 500 g Wiener
  • 2 rote Paprika
  • 250 g Champignons
  • 800 g stückige Tomaten
  • 1 TL Curry (kann man aber auch weglassen)
  • 3 TL Paprika, edelsüß
  • 250 g Schmand
  • 100 ml Sahne
  • Salz & Pfeffer
  • Bandnudeln
  • Petersilie, gehackt als Deko

 

Zubereitung:

1. Knoblauch und Schalotten fein hacken.
2. Wiener in feine Scheiben schneiden.
3. Paprika und Champignons in kleine Stücke schneiden.
4. In einer Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen.
5. Wiener in der Pfanne kurz anbraten, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen.
6. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Paprika und Champignons ebenfalls hinzugeben.
7. Alles zusammen kurz anbraten und dann die stückigen Tomaten dazu geben.
8. Kurz köcheln lassen.
9. In der Zwischenzeit kann man die Bandnudeln zubereiten.
10. Wenn Das Gemüse und die Wienerstückchen ein paar Minuten vor sich geköchelt hat, kann man die restlichen Zutaten hinzugeben und abschmecken.
11. Bandnudeln, Gulasch und Petersilie auf einem Teller anrichten.

 

 

Themen:: Wiener

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