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Biowurst mit Fladenbrot

Zutaten:

Rezept für 3 Portionen

  • 6 Knacker
  • 6 kleine Fladenbrote (oder 1,5 große vierteln)
  • 1/2 Gurke
  • 1 große Paprika, rot
  • 150 ml Sahne
  • 6 gehäufte EL Naturjoghurt
  • 1 EL Tomatenmark
  • frisch geriebener Parmesan
  • etwas Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • eine Messerspitze Kümmel
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Salz

 

Zubereitung:

  1. Rouladen in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
  2. Gemüsezwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden.
  3. Auch den Bacon und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden.
  4. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  5. Eine große ofenfeste Form nehmen und die einzelnen Zutaten abwechseln schichten.
  6. Zum Schluss kommen die abgetropften Pfefferkörner drüber.
  7. Für die Soße Sahne mit der Cocktailsoße verrühren und mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver abschmecken.
  8. Soße einfach über die geschichteten Zutaten gießen.
  9. Jetzt die Auflaufform in den Ofen stellen und für 1 1/2 Stunden einfach vergessen.
  10. Nach Ablauf der Zeit einmal umrühren und für eine weitere Stunde im Ofen schmoren lassen.
  11. Rouladentopf aus dem Ofen nehmen und mit ein wenig gehackter Petersilie garnieren.
  12. Dazu passt wunderbar ein frisches Baguette.
Themen:: Wurst

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