Zutaten:
Bratwürstchenspieß Hawaii:
- Curry-Griller
- Frühstücksspeck
- Ananas, frisch
- Holzspieße
Zubereitung:
- Holzspieße für ca. 2 Stunden in Wasser legen. Dadurch brennen die beim Grillen nicht so schnell an (ich habe es zu kurz gemacht).
- Curry-Griller jeweils in drei Stücke schneiden.
- Ananas in etwas größere Stücke schneiden.
- Bratwurststücke mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln und auf den Spieß stecken.
- Umwickelte Bratwurst und Ananas im Wechsel aufspießen.
- Auf den Grill legen und rundherum anbraten. Das Ganze geht natürlich auch in der Pfanne.
Bratwürstchenspieß Bella Italia:
- Kräuter-Griller
- Zucchini
- Aubergine
- Champignon
- Paprika
- Holzspieße
Zubereitung:
- Holzspieße für ca. 2 Stunden in Wasser legen. Dadurch brennen die beim Grillen nicht so schnell an (ich habe es zu kurz gemacht).
- Kräuter-Griller jeweils in drei Stücke schneiden.
- Gemüse in etwas größere Stücke schneiden.
- Bratwurststücke und Gemüse im Wechsel aufspießen.
- Auf den Grill legen und rundherum anbraten. Das Ganze geht natürlich auch in der Pfanne.