Zutaten:
für ca. 6 Personen
Kartoffelsalat:
- 2 kg Drillingskartoffeln
- 1 Glas leichte Mayonnaise
- 4 EL Körniger Senf
- 3 EL Honig
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 EL Apfelessig
- 5 Gewürzgurken
- Tomaten
- 4-6 Eier
- 5 kleine Äpfel
Sonstiges:
- 12 Wiener-Würstchen
- Senf
Zubereitung:
- Kartoffeln gut waschen und in einem Wassertopf mit Salz gar kochen.
- In der Zwischenzeit kann man das Dressing hervorragend vorbereiten: Senf, Honig, Apfelessig miteinander verrühren und zum Schluss Miracel Whip dazugeben.
- Sind die Kartoffeln fertig - Kartoffeln abgießen und vierteln. Schale kann man bei den kleinen Kartoffeln dran lassen.
- Dressing über die warmen Kartoffeln geben und vorsichtig (sonst gehen die Kartoffelecken kaputt) vermischen.
- Eier kochen.
- Kräuter hacken und dazu geben.
- Äpfel, harte Eier und Gewürzgurken fein würfeln und zu den Kartoffeln geben.
- Tomaten am nächsten Tag als Farbtupfer auf den Salat geben.
- Wiener in heißem Wasser erwärmen.