Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Schlemmer-Wild-Bouletten mit Reis

Nicht immer muss das Essen super aufwendig zubereitet werden, damit es schmackhaft ist. Dank unserer fertigen Wild-Bouletten ist das Essen super schnell gezaubert und schmecken tut es wirklich wie ein wahres Schlemmergericht. Ein Essen für große und kleine Genießer!

Zutaten:

Schlemmer-Bouletten:

  • 4 Wildbouletten
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Champignons
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 50 g Parmesan, gerieben (optional)
  • 250 ml Sahne
  • 200 ml Fond oder Gemüse-Kraftbrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • Thymian
  • Salz & Pfeffer

 

Sonstiges:

Reis, nach Anleitung zubereiten

 

Zubereitung:

Schlemmer-Bouletten:

  1. Pilze und Paprikas in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Auch die Zwiebeln in etwas größeren Stücke schneiden. Fein gewürfelt geht natürlich auch.
  3. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen.
  4. Pilze kräftig anbraten, bis sie goldbraun sind.
  5. Dann dazu die Zwiebeln geben und anschwitzen.
  6. Zum Schluss die Paprika dazugeben und kurz anbraten. Ich mache Sie zum Schluss erst rein, weil ich es lieber mag, wenn sie noch etwas knackig ist.
  7. Nun ebenfalls die fertigen Wildbouletten in die Pfanne legen und erwärmen lassen.
  8. Alles mit dem Fond oder Gemüse-Kraftbrühe ablöschen und etwas reduzieren lassen.
  9. Sahne dazu und mit Tomatenmark, den Kräutern und Salz und Pfeffer würzen.
  10. Kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesankäse dazugeben.
Themen:: Wild-Bouletten

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Das passende Fleisch zum Rezept bestellen:
Wild-Bouletten Wild-Bouletten
Inhalt 0.5 Kilogramm (24,68 € * / 1 Kilogramm)
12,34 € *