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Schnelle Leberkäs-Pfanne

Leberkäse ist wirklich bestens geeignet für die schnelle Küche – egal ob auf der Semmel, mit Spiegelei und Bratkartoffeln oder auch sehr schmackhaft mit Gemüse aus der Pfanne!

Bei der Leberkäs-Pfanne ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Alles kann rein, was im Kühlschrank ist. Hauptsache es schmeckt!

 

Zutaten:

  • 500 g Wildschwein-Leberkäse
  • 500 g Champignons
  • 1 Porree-Stange
  • 2 rote Paprikas
  • 250 ml Sahne
  • 100 g Schmand
  • Paprika, edelsüß
  • Knobipulver
  • Zwiebel, granuliert
  • Salz & Pfeffer

 

  • Reis

 

Zubereitung:

  1. Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden und beiseitestellen.
  2. Leberkäse in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz rundherum anbraten.
  3. Die angebratenen Würfel aus der Pfanne nehmen und nun das Gemüse scharf anbraten.
  4. Gemüse mit der Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika-, Knobi- und Zwiebelpulver würzen.
  5. Zum Schluss den Leberkäse zu dem Gemüse geben und den Schmand unterheben.
  6. Reis nach Anleitung zubereiten
Themen:: Leberkäse

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