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Hackfleisch richtig braten

Im Grunde habe ich nie viel darüber nachgedacht, wie man Hackfleisch am optimalsten anbrät.

Aber es gibt wohl ein paar Punkte, die man beim Zubereiten vom Hackfleisch beachten sollte:

  • Das Fleisch ca. 20 min vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.
  • Größere Hackfleischmengen portionsweise anbraten.
  • Nur in sehr heißem Öl anbraten. Zur Kontrolle einen Kochlöffel ins Öl halten, wenn sich Bläschen bilden, dann hat das Öl die richtige Temperatur erreicht.
  • Hackfleisch in das Öl „krümeln“ und möglichst wenig umrühren, um die herzhaften Röstaromen zu erhalten.
  • Zwiebeln bestehen größtenteils aus Wasser. Würde man also erst die Zwiebeln anbraten und dann das Hack dazugeben, würde das Hack durch das Zwiebelwasser kochen und nicht braten. Also erst Hack und dann die Zwiebeln dazugeben.
Themen:: Hackfleisch

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