Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Rezeptideen

Authentische Rezeptideen von MyCow für Rind, Lamm, Schwein und vieles mehr!

Manchmal hat man keine Zeit, um etwas aufwendiges zu kochen oder man hat die Nichte da, deren Lieblingsessen Nudeln und Fleisch ist.
Daher viel mir die Entscheidung nicht schwer ein Wurstgulasch zu machen.
Meine Nicht hat das Gericht für „sehr gut“ befunden.
Es ist heiß draußen, grillen will man nicht schon wieder - es soll einfach nur was leichtes und leckeres zum Essen geben.
Sommerrollen sind da genau das Richtige. Sie sind super zum Vorbereiten und ein geselliges, leichtes und unglaublich leckeres Essen - perfekt für warme Tage.
Themen: Roastbeef, Rind
Eine hawaiianisch inspiriertes Entrecôte mit einer knusprigen Zwiebelblume und einem Mango-Curry-DIp.
Themen: Rind, Entrecôte
Roulade mal vom Grill, gefüllt mit grünen Spargel, Parmesan und Prosciutto.
Themen: Rind, Roulade, Grill
Ich habe ein Rezept vorbereitet, was die Männerherzen höher schlagen lassen sollte:
Fleisch, Salat mit wenig Grünzeug und ein ordentliches Knobibrot.
Gulasch gehört nicht immer nur in die herbstliche, kalte Jahreszeit.
Ich habe für Euch eine leichtere, frische Variante zubereitet, die zudem auch noch schnell gemacht ist.
Themen: Rind, Gulasch
Die Grillsaison ist in vollem Gange. Überall ist Steak ein großes Thema, aber nicht nur ein Steak kann man wunderbar auf den Grill legen, sondern auch eine schöne Beinscheibe ist absolut grilltauglich.
Ohh it´s so american....
Dieses Mal habe ich ein amerikanisch inspiriertes Essen gekocht.
Zu meinem Pulled Beef gibt es eine schöne Ofenkartoffel, Sour Cream und einen frischen Coleslaw oder auch Krautsalat genannt.
Themen: Rind, Braten
Die einfachen Dinge sind häufig die Besten.
Ein schönes Stück Rinder-Filet ist ein tolles Gericht, um seine Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Das Gute ist, dass man alle Komponenten vorbereiten kann, sodass man am Ende nicht viel in der Küche stehen muss.
Was gibt es festlicheres als ein wunderbaren Lammrücken mit einer leicht süßlichen Soße.
Eine Bratenvariante die sommerlich leicht ist und dafür auch noch relativ schnell zubereitet ist.
Themen: Rind, Braten
1 von 5