Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Rezeptideen

Authentische Rezeptideen von MyCow für Rind, Lamm, Schwein und vieles mehr!

Roastbeef ist so ein multieinsetzbares Stück Fleisch – egal ob kalt oder warm, als Braten, als Steak oder als Aufschnitt – alles geht und alles schmeckt.
Dieses Mal gab es mein Roastbeef kalt als eine Art Vorspeisensalat.
Jetzt richte ich mein Wort an die weiblichen Leserinnen - was braucht man, um ein Männerherz im Sturm zu erobern? Eigentlich nicht viel, außer einem richtig gutem Stück Fleisch (das wäre mein Part), eine Sättigungsbeilage und etwas Dip.
Für die anderen beiden Bestandteile habe ich auch einen Vorschlag parat.
Hier kommt mein easy-peasy Rezept, was einfach nur lecker ist und jedes Männerherz höherschlagen lässt.
Themen: Steak, Filet, Grillen
Jeder kennt die italienische Vorspeise Carpaccio – dünn aufgeschnittenes, rohes Rindfleisch mit Parmesan, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Zu dem bekannten Klassiker habe ich zwei andere Varianten gemacht, die ziemlich schmackhaft waren!
Habt Ihr schon mal den Vorspeisen-Klassiker selber gemacht? Es war wirklich einfacher gemacht als gedacht - es lohnt sich es nachzukochen.
Themen: Filet, Rind, Vorspeise
Wenn Euer Weihnachten genauso ist, wie bei meiner Familie, dann stehen immer 1-2 Personen in der Küche und sind dort die ganze Zeit am rumwerkeln.
Es ist doch schön, wenn man ein Gericht auf die Festtagstafel stellen kann, was nur ein wenig Vorbereitung bedarf, aber um das man sich sonst nicht groß kümmern muss.
Was passt besser zu einem vorweihnachtlichen Wochenend-Essen, als Pilze und ein zartes Stück Rinder-Filet. Die Pilzsoße war so cremig und das Fleisch so unglaublich zart – man muss dieses Gericht einfach nur lieben.
Themen: Filet, Spaghetti, Pilze
Dieses panierte Kotelett mit dem Rahm-Gemüse ist die pure Gönnung. Denn was gibt es Besseres als saftiges und knuspriges Fleisch mit cremigem Gemüse?
Da dieses Gericht schon so sündhaft ist, habe ich auf eine Sättigungsbeilage verzichtet, aber es würden hervorragend Salzkartoffel, Pellkartoffeln oder Kartoffel-Stampf dazu passen.
Bei diesem ungemütlichen Wetter bleibt es kaum aus ein Wohlfühl-Essen zu kochen. Was gibt es da besseres als ein saftiges Ragout bzw. Gulasch, was von Innen wärmt?
Rouladenfleisch ist ein echter Allrounder, ob fancy oder klassich – alles ist möglich. Da es draußen jetzt immer ungemütlicher wird, dachte ich mir, dass es Mal wieder Zeit für ein mehr oder weniger klassisches Rouladen-Rezept.
So lange habe ich mich darauf gefreut mal ein Huhn für Euch zu kochen und endlich war es soweit.
Dieses Brathuhn war perfekt – es war salzig, fruchtig mit ordentlich Knoblauch, es war knusprig und vor allem war es überhaupt nicht trocken!
Themen: Brathuhn, Zitrone
Wie so häufig habe ich das erste Mal dieses Stück vom Lamm gekocht. Am Anfang wusste ich nicht so recht, was ich damit anstellen soll.
Hätte ich nur vorher gewusst, wie einfach der Rollbraten zum Zubereiten ist, dann hätte ich es schon viel früher gekocht.
Zusammenfassend kann man sagen, dass der Rollbraten schnell gemacht ist und zudem auch noch unglaublich lecker und zart ist.
Heute gab es mal einen klassischen und deftigen Krustenbraten mit einer unglaublich guten Dunkelbiersoße und einer verfeinerten Form vom klassischen Sauerkraut.
Oh ja – es gibt wieder Steak. Eigentlich ist dieses Gericht ohne viel großen Aufwand gemacht, nur bei der Soße muss man ein wenig Zeit einplanen. Denn gute Soßen brauchen ihre Zeit, aber es lohnt sich.
Ich habe dieses Mal auch auf eine „sättigende“ Beilage verzichtet, aber natürlich passt zu solchen Gerichten immer ein leckeres Kartoffel-Püree.
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