Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Rezeptideen

Authentische Rezeptideen von MyCow für Rind, Lamm, Schwein und vieles mehr!

Jeder mag sie, aber zu selten macht man sie – die klassische Roulade. Ich habe dieses Mal ein Rezept für wirklich faule Köche bzw. Köchinnen gemacht. Trotz wenig Arbeit, schmeckt es unverschämt gut!
Meine Mutter hätte wahrscheinlich zu dem eigentlich klassischen Gericht, welches ich ein wenig aufgemotzt habe, gesagt „Lisa, du kochst immer so fancy Sachen“.
Und dieses Mal hat meine Mutter auch recht. Ich habe in die Trickkiste gegriffen, um das klassische Rinder-Tatar etwas aufzumotzen.
Jeder kennt die klassische Roulade mit Zwiebel, Speck, Gewürzgurke und Senf gefüllt, aber habt Ihr auch schon mal Rouladen mit Gorgonzola, Birne, Speck und Salbei gegessen? Nein? Dann solltet Ihr das unbedingt einmal ausprobieren - es lohnt sich!
Zu zarten Lamm passt gefühlt alles – also warum nicht mal Lamm-Lachs mit One-Pot-Pasta.
Zartes Lamm-Geschnetzeltes ist eine schöne Alternative zu dem klassischen Gulasch vom Rind oder Schwein. Mit orientalischen Gewürzen und fruchtigen Komponenten ist es ein super Gericht um seine Gäste zu beeindrucken.
Die obere Hälfte vom Schweine-Rippenbraten hat das perfekte Verhältnis zwischen krosser Kruste und saftigem Fleisch – geschmacklich ist es eine gelungene Mischung aus Braten und Bauchfleisch.
Dieses Rezept für Schweinerippen ist würzig, klebrig, knusprig und super zart. Was will man von Rippchen mehr?
Das Schweinefilet wertet die Apfel-Kartoffelsuppe mit der leichten Meerrettichnote richtig auf. Super Lecker und auch ein echter Augenschmaus.
Was macht man mit kaltem Schweinefilet – richtig ab aufs Brot damit! Und zwar mit frischer, süßer Ananas und geschmolzenen Käse.
Jeder kennt Currywurst und Pommes, aber wann macht man die schon selber? Dabei ist es gar nicht mal so schwer und unglaublich gut.
Wer Schwein mag, wird dieses Rezept mit unserem Bio-Schweinefilet lieben - butterzart und voller Geschmack. Die knusprigen Polentasticks und die Knobi-Mayo sind die perfekte Ergänzung für dieses Gericht. Alibimäßig gab es noch ein paar gesunde Möhrchen dazu.
Ein Braten muss man nicht immer nur im Ofen lange schmoren lassen - fein geschnitten als Tatar, mit frischem Gemüse und Obst, ist es eine leichtes und erfrischendes Sommergericht. Hier kann man seiner Kreativität freien Laufen lassen.
1 von 6