Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Rezeptideen

Authentische Rezeptideen von MyCow für Rind, Lamm, Schwein und vieles mehr!

Filter schließen
Filtern nach:
Themen
Heute gibt es mein Rezept der Woche in Korporation mit Mutti. Hühnerfrikassee ist eines der wenigen Gerichte, die immer uns Kindern allen geschmeckt hat – ohne Ausnahme.

Zudem ist dieses Essen je nach Geschmack leicht abzuwandeln.

Dieses Gericht ist wahrlich eine absolute Genussfreude. Das saftige Fleisch, die knusprigen Reisbällchen, der frische Salat und die feurig-scharfe Sauce harmonieren perfekt miteinander.
Themen: Reis, Tafelspitz, Salat, Sauce
Pulled Beef ist ein tolles Rezept, um aus einem klassischen Bratenstück ein modernes Essen zu zaubern.
Ob warm oder kalt, ob auf dem Burger oder zu einem Salat – schmecken tut es auf jeden Fall immer!
Dieses Gericht ist hervorragend geeignet um Lebensmittel zu verwerten - der Fantasie ist hier keine Grenze gesetzt.

Und wenn man ehrlich ist, schmeckt eigentlich alles gut, wenn es mit Käse überbacken wird.
Themen: Bratwurst, Qucihe
Wer im Sommer Hunger auf leichte Kost hat, sollte unbedingt diesen Thai-Nudeln mit Rindfleischstreifen ausprobieren. Die süße Mango stellt den perfekten Gegenpart zu der würzigen Marinade dar und die Gurke verleiht dem Gericht noch die gewünschte Frische!
Themen: Rouladen, Thai, Leicht
Ich komme aus einer großen Familie und bin auch schon vierfache Tante. Und als gute Tante wollte ich dieses Mal ein Rezept für die kleinsten Esser kochen.

Für die Kinder gab es diese Woche einen versunkenen Goldschatz mit Edelsteinen, der von Oktopussen bewacht wird.

Schaffen es die kleinen Tiefseetaucher den Schatz zu bergen und die Wächter zu überwinden?

Dieses Gericht ist einfach ein Highlight. Die einzelnen Geschmacks- und Texturkomponenten machen aus dem Essen ein wirkliches Erlebnis. Das saftige Fleisch, auf dem würzigem Paprikatatar mit der nussig-frischen Creme dazu und das alles mit dem leicht salzigen und knusprigen Rucola getoppt.

Themen: Filet, Tatar
Es ist ein italienischer Klassiker, der auf keiner Vorspeisenkarte fehlen darf. Auch in der abgewandelten Variante mit Hühnerfleisch, statt Kalbsfleisch, ist es ein hervorragendes Essen für warme Sommertage!
Diese Lamm-Taschen sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch eine wahre Geschmacksfreude.

Das würzige Fleisch mit der frischen Feta-Creme, den Hauch von Minze, den knackigen Gurken und den Spinat, gefüllt in einem handlichen Brot, ist das perfekte Essen für einen warmen Sommertag!
Themen: Lamm, Feta
Italien lässt grüßen! Die Hühnerbrüste in Tomatensoße sind ein herrliches Rezept für den Sommer. Durch die frischen Tomaten in der Soße ist diese nicht nur besonders aromatisch, sondern verleiht dem Essen auch eine gewisse Leichtigkeit!

Tipp: Die Soße schmeckt auch sehr gut mit Hack als Nudelsoße oder auch als Suppe. Man kann Sie sogar stärker reduzieren lassen und mit Brot dippen.
Der Sommer kommt immer näher und da wird die Lust auf Salate immer größer. Wie wäre es also mal mit einem selbstgemachten Salat mit knusprig, saftigen Hühnerstreifen?
Der Mai eröffnet die Spargel-Saison und was gibt es besseres als frischen Spargel, Hollandaise und etwas Schinken.
Mein Rezept ist die edlere Variante des Spargel-Klassikers und hat durchaus Festmahl-Potenzial.
Hinzukommt, dass das Gericht auch noch schnell gemacht ist!
1 von 14