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Rezeptideen

Authentische Rezeptideen von MyCow für Rind, Lamm, Schwein und vieles mehr!

Wer Kapern mag, wird Königsberger Klopse lieben. Die cremige Sauce mit den leicht säuerlichen Kapern passen hervorragend zu den würzigen Fleischbällchen.

Viele kennen dieses Gericht zwar mit Kartoffeln, aber ich empfehle Reis dazu – mit Reis kann man besser die Sauce aufnehmen!
Die Bolognese ist wahrscheinlich des Deutschen liebste Nudelsauce und jeder hat sein absolutes Geheimrezept dafür.

Dabei ist das ursprüngliche Rezept gar nicht mal so geheim und auch gar nicht mal so raffiniert. Hier ist wohl der Schlüssel zu der schmackhaften Sauce - Zeit!
Abgesehen davon, dass die Gurkensülze an sich schon ziemlich schmackhaft ist, machen die krossen Zupfkartoffeln und die Remoulade aus dem Essen eine runde Sache.

Besonders gut sind die Kartoffeln, denn sie sind nicht nur einfach gemacht, sondern die perfekte Verwertung für alte Kartoffeln.

Wer das Essen noch schneller auf dem Tisch haben möchte, kann natürlich auch zu einer fertigen Remoulade greifen. Für die frische Note eignet sich ein Salat perfekt.
Mit diesem Monste-Pie bringt man den richtigen Gruselfaktor auf den Tisch. Das Essen benötigt nicht viele Zutaten und ist schnell vorbereitet. Kinder werden nicht nur von der Optik begeistert sein, sondern auch vom Geschmack. Dazu am besten einen Salat und eine Tomaten-Sauce servieren.
Auch wenn bei vielen Gerichten das Fleisch im Mittelpunkt stehen, machen häufig die Beilagen aus dem Essen erst ein richtig kulinarisches Highlight. So wie es hier der Fall ist. Die Reh-Steaks sind ohne Frage schon ein absoluter Hochgenuss, aber das fluffige Polenta-Küchlein und die aromatische Sauce machen aus dem ganzen Essen erst eine richtige Gaumenfreude.
Themen: Reh, Beilage
Zugegebenermaßen dauert dieses Gericht gefühlt den ganzen Tag, aber dafür ist der Arbeitsaufwand sehr überschaubar und man bekommt am Ende ein absolutes Wohlfühlessen.

Schon beim Aufschneiden des knusprigen, noch leicht warmen Brotes, zergeht einem das Wasser im Mund. Wenn man dann so eine Scheibe in den würzigen Fleisch-Pilz-Sud tunkt und isst - wahnsinnig lecker. Alleine davon könnte ich mich satt essen.
Ich hätte nicht gedacht, dass die Kürbis-Sauce so schön cremig wird und so hervorragend zu der Pasta passt. Das Fleisch mit der leichten Salbei-Note ergänzt die Kürbis-Spaghetti perfekt. Alles in Allem ein hervorragendes Herbstessen, welches ohne viel Aufwand zubereitet ist.
Das Schweine-Filet im Speckmantel mit der cremigen Pilz-Sauce und wem Wirsing in den Spätzlen ist ein absolutes herbstliches Festtagsessen. Durch den Bacon bleibt das Fleisch schön saftig, zart und bekommt eine angenehme Würze. Die Sauce ist die perfekte Ergänzung zu den Spätzlen und dem Fleisch.
Zugegebenermaßen gehört dieses Rezept nicht unbedingt zu den ästhetischsten Gerichten, aber es ist wirklich schnell gemacht und durch die cremige Sauce auch ein absolutes Wohlfühlessen. Hier kann man auch wunderbar seiner Kreativität freien Lauf lassen und jegliches Gemüse dazu kombinieren – wie wäre es mal mit Rosenkohl oder Bohnen?
Birnen, Bohnen und Speck ist ein absoluter Klassiker im Norddeutschen Raum für die Monate August und September. Denn erst jetzt haben die Hauptzutaten üblicherweise Saison.

In diesem Rezept ist die Speck-Komponente ein wenig abgewandelt, was das ganze Gericht weniger deftig werden lässt – genau richtig, auch bei warmem Wetter!
Diese Zubereitungsart eines Brathähnchens ist für mich etwas ganz Neues gewesen. Ich war überrascht, wie sehr das Hähnchen den Kokosnussgeschmack aufgenommen hat. Das war eine super Ergänzung zu dem pikanten und frischen Mango-Tomaten-Salat.



P.S. Bei diesem Gericht haben meine Mitverkoster und ich Tränen gelacht. Ich habe es mit dem Chili im Salat etwas zu gut gemeint und bei uns allen ist der Schweiß blitzartig ausgebrochen und das, zudem es ja sowieso schon so warm war. Also Achtung bei der Chilidosierung!
Dieses Gericht ist eine Interpretation des Klassikers „Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch“. Das Essen sieht zwar aufwändig aus, ist aber mit dem Spritzbeutel-Trick ruckzuck vorbereitet - dann muss nur noch der Ofen seine Arbeit tun.

Themen: Hack, Nudeln
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