Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg
Coq au Vin – Hahn in Wein oder in unserem Fall, plattes Huhn in Wein.

Coq au Vin ist ein fester Bestandteil der französischen Küche. Es gibt etliche Variationen dieses Hühnchenklassikers. Traditionell wird das Gericht mit Hühnerschenkeln zubereitet, da ich aber nur ein ganzes Huhn habe, habe ich das Rezept ein wenig angepasst.

Das geschmorte, platte Huhn war wirklich ein Festtagsessen und hat dabei nicht viel Arbeit gemacht.
Jeder kennt den klassischen Nudelsalat mit Gewürzgurken und Geflügelwurst. Aber habt Ihr auch schon einmal einen Nudelsalat gemacht mit Brathähnchen, frischen Rucola, Tomaten, Frühlingszwiebeln und gehobelten Parmesan? Solltet Ihr unbedingt ausprobieren!
Themen: Nudelsalat, Brathuhn
So lange habe ich mich darauf gefreut mal ein Huhn für Euch zu kochen und endlich war es soweit.
Dieses Brathuhn war perfekt – es war salzig, fruchtig mit ordentlich Knoblauch, es war knusprig und vor allem war es überhaupt nicht trocken!
Themen: Brathuhn, Zitrone