Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Babybrei mit Rind und Rote Beete

Zutaten:

ausreichend für 1-2 Portionen

  • 20 g Rindfleisch (z.B. Gulasch)
  • 20 g Getreideflocken, vollkorn
  • 40 g Kartoffeln
  • 90 g Rote Beete
  • 20 ml Wasser
  • 8 ml Öl

Zubereitung:

  1. Fleisch separat in Wasser kochen, bis es weich ist.
  2. Rote Beete schälen, klein würfeln und kochen, etwas später die geschälten, gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und zusammen weich kochen.
  3. Fleisch, Kartoffeln und Rote Beete in ein Püriergefäß geben.
  4. Öl, Getreideflocken (Vollkorn) und etwas Kochwasser von der roten Beete hinzufügen und pürieren.

Tipp: Am besten zehnfache Menge zubereiten und die Portionen einfrieren

Hinweis: Der Rote Beete Brei ist sehr farbenfroh, das sieht man später auch an Baby’s Popo… Also, nicht wundern.

Themen:: Gulasch, Babybrei

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Das passende Fleisch zum Rezept bestellen:
Bio-Rinder-Gulasch Bio-Rinder-Gulasch
Inhalt 0.5 Kilogramm (36,48 € * / 1 Kilogramm)
18,24 € *