Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Lammgeschnetzeltes mit Obst

Zutaten:

Rezept für ca. 2 Personen

  • 500g Geschnetzeltes vom Lamm
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Hand voll Rosinen
  • 1 TL Ras el Hanout (Gewürz)
  • 3 Pfirsiche
  • 200 ml Wasser
  • Salz

 

Zubereitung:

  1. Pfirsiche waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen.
  3. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen.
  4. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, dann Zwiebel und Ras el Hanout mitbraten und Knoblauch hinzugeben.
  5. Alles mit Wasser ablöschen.
  6. Rosinen und Salz ebenfalls in die Pfanne geben und 20 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
  7. Danach Deckel entfernen , die Pfirsiche hinzugeben und weiterkochen, um die Sauße eindicken zu lassen.
Themen:: Lamm, Geschnetzeltes

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.