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Kürbis-Spaghetti mit Roastbeef und Salbei

Ich hätte nicht gedacht, dass die Kürbis-Sauce so schön cremig wird und so hervorragend zu der Pasta passt. Das Fleisch mit der leichten Salbei-Note ergänzt die Kürbis-Spaghetti perfekt. Alles in Allem ein hervorragendes Herbstessen, welches ohne viel Aufwand zubereitet ist.

Zutaten:

  • Spaghetti
  • 1 kleiner Hokkaido (ca. 700 g)
  • 4 Knobizehen
  • 150 ml Creme fraiche
  • Olivenöl
  • Roastbeef
  • Ein Bund Salbei, frisch
  • 1 EL Butter
  • Salz & Pfeffer

 

Zubereitung:

Kürbis-Spaghetti:

  1. Ofen auf 200°C Ober- & Unterhitze vorheizen.
  2. Hokkaido waschen, entkernen und würfeln.
  3. Knobi ebenfalls schälen und halbieren. Kürbis und Knobi in eine Auflaufform geben und mit einem ordentlich Schuss Olivenöl beträufeln.
  4. Im Ofen für ca. 30 min garen, bis der Kürbis weich ist.
  5. Alles in einen Topf geben und zusammen mit dem Creme fraiche pürieren.
  6. Spaghetti nach Anleitung kochen.
  7. Bevor die Nudeln abgegossen werden 2 Kellen Nudelwasser beiseitestellen.
  8. Erst einmal eine Kelle Nudelwasser zu dem pürierten Kürbis geben.
  9. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Spaghetti in die Sauce geben und verrühren. Da Nudeln die Flüssigkeit schnell aufsaugen, eventuell etwas von dem übrigen Nudelwasser dazugeben, damit es schön cremig bleibt.

 

Roastbeef:

  1. Roastbeef (es würde auch Filet oder Entrecote gut passen) in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten.
  2. Nun den frischen Salbei, sowie Butter dazugeben und kurz anrösten.
  3. Sobald der Salbei knusprig ist, das Fleisch über die Spaghetti geben.
Themen:: Nudeln

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  • hat super geschmeckt

    Habe ich heute ausprobiert mit Entrecote - einfach und lecker!

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