Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg

Spaghetti mit Pesto-Hack-Sauce

Dieses Gericht ist nicht nur einfach und schnell gemacht, sondern einfach gut. Die perfekte, geschmackliche Mischung aus Spaghetti Bollo und Pesto rosso.

P.S.: Das Pesto schmeckt auch ohne Hack sehr gut! Allerdings sollte man dann auch noch etwas mehr Öl oder Nudelwasser dazu geben.

 

Zutaten:

  • Spaghetti
  • 500 g Streifenfleisch, gewolft
  • 80 g Getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 2 Knobizehen
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Parmesan
  • 3 kleine Chilis
  • 3 Stängel Basilikum
  • 3 EL Öl von den Tomaten

 

Zubereitung:

  1. Pinienkerne ohne Fett goldbraun in einer Pfanne anrösten.
  2. Alle Zutaten, bis auf Hack und Spaghetti in einem Multizerkleinerer zu einer Paste verarbeiten.
  3. Hack mit etwas Fett krümelig braten.
  4. Pesto zu dem Hack geben und einarbeiten.
  5. Spaghetti wie gewohnt kochen.
  6. Eine Kelle von dem Nudelwasser schluckweise zu der Hacksauce geben, bis die Konsistenz cremig ist.
  7. Spaghetti in der Sauce wenden und servieren.
  8. Am Ende noch ein wenig frischen Parmesan, Basilikum und Pinienkerne oben drüber geben.
Themen:: Streifenfleisch

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Das passende Fleisch zum Rezept bestellen:
Bio-Rinder-Streifenfleisch Bio-Rinder-Streifenfleisch
Inhalt 1 Kilogramm
17,46 € *