Dieses Gericht ist nicht nur einfach und schnell gemacht, sondern einfach gut. Die perfekte, geschmackliche Mischung aus Spaghetti Bollo und Pesto rosso.
P.S.: Das Pesto schmeckt auch ohne Hack sehr gut! Allerdings sollte man dann auch noch etwas mehr Öl oder Nudelwasser dazu geben.
Zutaten:
- Spaghetti
- 500 g Streifenfleisch, gewolft
- 80 g Getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 Knobizehen
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Parmesan
- 3 kleine Chilis
- 3 Stängel Basilikum
- 3 EL Öl von den Tomaten
Zubereitung:
- Pinienkerne ohne Fett goldbraun in einer Pfanne anrösten.
- Alle Zutaten, bis auf Hack und Spaghetti in einem Multizerkleinerer zu einer Paste verarbeiten.
- Hack mit etwas Fett krümelig braten.
- Pesto zu dem Hack geben und einarbeiten.
- Spaghetti wie gewohnt kochen.
- Eine Kelle von dem Nudelwasser schluckweise zu der Hacksauce geben, bis die Konsistenz cremig ist.
- Spaghetti in der Sauce wenden und servieren.
- Am Ende noch ein wenig frischen Parmesan, Basilikum und Pinienkerne oben drüber geben.