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Schweine-Bauchfleisch aus der Pfanne mit Spitzkohl

Zutaten:

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Bauchfleisch
  • 1 kg Spitzkohl
  • 100 g fetter Speck
  • 250 ml Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL rote Linsen
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß

 

Zubereitung:

  1. Vom Bauchfleisch die Schwarte knapp abschneiden, dann in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden.
  2. Speck klein schneiden.
  3. Spitzkohl waschen und klein schneiden (Strunk entfernen).
  4. Zwiebel schälen und klein schneidne.
  5. Speck in Pfanne auslassen.
  6. Dann Bauchfleisch hinzu geben und anbraten.
  7. Zwiebel hinzugeben und mit anbraten.
  8. Nun den Spitzekohl hinzugeben und mitbraten.
  9. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  10. 125 ml Wasser und die Sahne sowie die Linsen hinzugeben.
  11. Deckel zu machen und 20 Minuten köcheln lassen.
Themen:: Bauchfleisch

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