Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg
Was passt besser zu einem vorweihnachtlichen Wochenend-Essen, als Pilze und ein zartes Stück Rinder-Filet. Die Pilzsoße war so cremig und das Fleisch so unglaublich zart – man muss dieses Gericht einfach nur lieben.
Themen: Filet, Nudeln
Was gibt es zurzeit besseres als Pfifferlinge und Pfirsiche – richtig nichts, also fast nichts! Außer die Kombination mit Rinderfilet und Risotto. Wirklich sehr lecker und es hatte schon was von einem Sonntagsessen.
Themen: Filet, Risotto
Ein schönes Stück Rinder-Filet ist ein tolles Gericht, um seine Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Das Gute ist, dass man alle Komponenten vorbereiten kann, sodass man am Ende nicht viel in der Küche stehen muss.
Eine super Vorspeise, die man gut vorbereiten kann und sehr edel ist.
2 von 2