Sicher gekühlter Versand von Bio-Frischfleisch aus Mecklenburg
Wer Kapern mag, wird Königsberger Klopse lieben. Die cremige Sauce mit den leicht säuerlichen Kapern passen hervorragend zu den würzigen Fleischbällchen.

Viele kennen dieses Gericht zwar mit Kartoffeln, aber ich empfehle Reis dazu – mit Reis kann man besser die Sauce aufnehmen!
Die Bolognese ist wahrscheinlich des Deutschen liebste Nudelsauce und jeder hat sein absolutes Geheimrezept dafür.

Dabei ist das ursprüngliche Rezept gar nicht mal so geheim und auch gar nicht mal so raffiniert. Hier ist wohl der Schlüssel zu der schmackhaften Sauce - Zeit!
Mit diesem Monste-Pie bringt man den richtigen Gruselfaktor auf den Tisch. Das Essen benötigt nicht viele Zutaten und ist schnell vorbereitet. Kinder werden nicht nur von der Optik begeistert sein, sondern auch vom Geschmack. Dazu am besten einen Salat und eine Tomaten-Sauce servieren.
Dieses Gericht ist eine Interpretation des Klassikers „Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch“. Das Essen sieht zwar aufwändig aus, ist aber mit dem Spritzbeutel-Trick ruckzuck vorbereitet - dann muss nur noch der Ofen seine Arbeit tun.

Themen: Hack, Nudeln
Wenn man asiatisch inspiriertes Essen mag, dann wird man dieses Gericht lieben.

Zarte, pikante Hackbällchen in einer süß-salzigen Sauce mit Gemüsetaler, die wie Frühlingsrollen schmecken – ich glaube mehr muss man dazu nicht sagen.
Dieses Gericht ist nicht nur einfach und schnell gemacht, sondern einfach gut. Die perfekte, geschmackliche Mischung aus Spaghetti Bollo und Pesto rosso.

P.S.: Das Pesto schmeckt auch ohne Hack sehr gut! Allerdings sollte man dann auch noch etwas mehr Öl oder Nudelwasser dazu geben.
Themen: Hack, Nudeln
Hamburger Hash ist ein beliebtes Kinderessen in Amerika. Das Gericht aus Hack mit Kartoffelbrei ist nicht nur schnell gemacht und budgetfreundlich, man kann es auch gut vorbereiten.

Am besten noch ein wenig Nasch-Gemüse oder Salat dazu servieren.
Themen: Hack, Püree
Was kann man schon mit knusprigen Röllchen, die mit würzigem Hack gefüllt sind falsch machen. Der würzige Dip und der frische Salat dazu, runden die ganze Sache noch einmal ab.
Cevapcicis gehören für mich auf den Grill, genauso wie eine gute Bratwurst. Und wenn es dann noch den Paprika-Reis und das super schnelle Tzatziki gibt, dann wird man nur in glückliche Gesichter schauen.
Ein gut gemachter Hackbraten ist ein Gericht, welches definitiv unterschätzt wird. Es ist einfach zubereitet und ein absoluter Hingucker bei jeder Essenseinladung.

Das Gute bei dieser Variante ist, dass der Baconmantel den Braten vor dem trocken werden schützt und die Käsefüllung dem ganzen Gericht noch etwas Würze verleiht.

Die leicht süßliche Tomaten-Balsamico-Sauce setzt dem ganzen Gericht noch das I-Tüpfelchen auf.
Das kommt dabei raus, wenn man eigentlich für 4 kochen möchte, aber großen Appetit auf das Essen hat – man kocht Essen für 2 ½ Tage…für 4 Personen.
Aber bei diesem Essen kann man nicht nur die Zutaten variieren, sondern auch, ob man es als Eintopf oder zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln geben möchte. Egal wie – es schmeckt.
Aber wer wirklich nur einen Tag gut davon essen möchte, sollte die Zutatenmenge halbieren.
Themen: Hack, Eintopf
Dieser Salat ist optimal, wenn man mal wieder einen Heißhunger auf etwas „Fastfood“ verspürt, aber man eigentlich gar nicht sündigen möchte. Denn es hat alles, was ein Burger mitbringt, nur ohne das schlechte Gewissen – würziges Fleisch, knackiges Gemüse und Salat, Gewürzgurken, Käse und die entsprechende Sauce dazu.
Themen: Hack, Salat
1 von 2